Ветер

Идем сегодня с Ви утром в сад. Ветер сильный и противный.
Ви говорит:
- Надо ветер отрезать!
- Нельзя ветром управлять, - говорю.
- Ножниц нету? Надо принести ножницы! И отрезать ветер! И я его возьму, он такой длинный, холодный!

Алиса

Мне девушка, игрющая Алису, весь фильм упорно напоминала Электроника, решила сравнить, вот что получилось:



Ну, губами уж точно.

А может я просто скучаю по нашему детскому кино...

забавный тест

Вашим отражением является Иерофант
Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.
Пройти тест

Во сне

родила близнецов. Сначала одного малыша, ходила, ходила вокруг него.. он на удивление весь был прозрачный, как стекло. Спрашиваю у врачей, в чем дело? Говорят: ждет, когда второй родится, тогда "помутнеет" и они будут одинаковые, нормальные. Походила-походила и решила, что второго пора. Родила. Их вместе положили, они сразу стали друг друга обнимать, целовать, радоваться, что воссоединились! Помутнели, конечно, немного, да.. но все равно обычными не стали. Скорее какие-то сказочно-мифические, прекрасные человеки, белесо-мутно-прзрачные, чем новорожденные дети! :) Сказки, да и только. Такая вот любовь..

А между тем ребенок болеет.. в реальности, и по-настоящему..

детский сад :)

Сегодня моя маленькая Афродита отчебучила! Отвела ее в садик, она пошла в группу, а я решила понаблюдать, как она адаптируется и общается с детьми.. Встала в сторонке, смотрю два мальчика, один маленький, худенький, другой побольше обнимает его и целует, потом взял за ручку и они пошли в зал для зарядки, девочки тоже пошли за ручки, а Ви одна потопала, я за ними, опять стою смотрю..
Тут моя Афродита подходит к миниатюрному мальчику, хватает его за руку и с боевым криком: "МОЕ!" уводит от другого мальчика, а ему кричит: "УЙДИ! МОЕ!"
Со стороны пацанов ни грамма сопротивления! Она посадила мальчика на стул рядом с собой, держала за руку и стала чего-то ему втолковывать.. Он улыбался. Я ушла.Поставки запчастей.Автозапчасти для иномарок,ваз оптом

Пришли к Соломону две женщины

Пришли к царю две женщины, жившие в одном доме, и принесли младенца. Первая женщина и говорит:, дескать, было у них двое детей. Но в одну ночь подруга ее заспала своего ребенка и подменила малышей. Просыпается она, хочет покормить мальчика, и - о ужас, - ребенок мертв. Смотрит, да это же не ее сын! А вторая упирается, восклицает: "Нет, твой сын мертвый, а мой - живой".
И тогда сказал Соломон: "Подайте мне меч. Рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой".
Первая женщина только охнула: "Отдайте ей этого ребенка живого, только не умерщвляйте его". А вторая кричит: "Пусть не будет ни мне, ни тебе, рубите".
И сказал тогда царь: "Отдайте несчастной женщине, которая хочет, чтоб ребенок остался жив, это дитя. Ибо она - его мать".
"И услышал весь Израиль о суде, как рассудил царь, и стали бояться царя, ибо увидели, что мудрость Божия в нем, чтобы производить суд" (3 Царств, 3, 28).Соснівський професійний ліцей

Юмор трехлетки :)

Ви ласкается со мной утром, трогает мой нос и спрашивает:
- Что это?
Я тихо шепотом говорю:
- Носик
- Мама! Не надо делать тише!